![]() |
![]() |
60 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 4 postas / 800grs de Bacalhau CAXAMAR
- 100ml de Vinho branco
- 100ml de azeite
- 100grs de Cebola
- 15grs de alho
- 200ml de Creme de marisco
- 200grs de Farinha sem fermento
- 200grs de Castanhas
- óleo para fritar
- q.b. Salsa ou Coentros
Passos de confeção
Sirva com grelos salteados, salada ou outros legumes a gosto.
Preparação
- Prepare os ingredientes e utensílios.
- Descaque as cebolas e os alhos, cortar as cebolas em meias luas e os alhos as rodelas, coloca-los dentro de uma caçarola com o azeite, um pouco de sal e deixar cozer em lume brando.
Quando as cebolas estiverem cozinhadas, adicionar o vinho branco, e o creme de marisco e deixar cozer mais 5 minutos. - Fritar as castanhas em óleo a 180ºC e adicionam-se ao preparado anterior.
- Passar por farinha as postas de bacalhau e depois fritá-las.
- Dispor as postas de bacalhau numa travessa e, por cima, colocar o preparado com as castanhas e polvilhar com salsa ou coentros picados e azeitonas pretas picadas.