Bacalhau Cozido com Todos

60 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 4 postas / Lombos Bacalhau Caxamar
  • 1 kg batata(s)
  • 400 grs grão de bico
  • 750 grs grelos couve
  • 150grs cenouras
  • 1 cebola
  • 10grs alho
  • q,b, azeite virgem extra
  • q,b, vinagre
  • q,b, sal

Passos de confeção

  1. Prepare os ingredientes e utensílios.
  2. Coza o bacalhau previamente demolhado e reserve.
  3. Coza as batatas, os grelos e as cenouras.
  4. Entretanto pique a cebola, os alhos, a salsa e reserve.
  5. Aqueça o grão-de-bico e escorra a água.
  6. Depois de tudo cozido componha uma travessa com todos os ingredientes: bacalhau, grão, grelos, batatas e cenouras.
  7. Sirva com o azeite e vinagre à parte.
  8. Polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa picada.

Produtos Utilizados