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60 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 4 postas / Lombos Bacalhau Caxamar
- 1 kg batata(s)
- 400 grs grão de bico
- 750 grs grelos couve
- 150grs cenouras
- 1 cebola
- 10grs alho
- q,b, azeite virgem extra
- q,b, vinagre
- q,b, sal
Passos de confeção
- Prepare os ingredientes e utensílios.
- Coza o bacalhau previamente demolhado e reserve.
- Coza as batatas, os grelos e as cenouras.
- Entretanto pique a cebola, os alhos, a salsa e reserve.
- Aqueça o grão-de-bico e escorra a água.
- Depois de tudo cozido componha uma travessa com todos os ingredientes: bacalhau, grão, grelos, batatas e cenouras.
- Sirva com o azeite e vinagre à parte.
- Polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa picada.