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40 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 600 g Bacalhau Desfiado CAXAMAR
- 500 g miolo de pão
- 3 dl leite
- 100 g farinha
- 100 g cebola
- 300 g cenouras
- 50 g queijo ralado
- qb azeite virgem extra
Passos de confeção
- Prepare os ingredientes e utensílios.
- Coza o bacalhau e reserve a água da cozedura.
- Limpe de peles e espinhas e lasque.
- Demolhe o pão em leite.
- Num tacho, coloque um pouco de azeite, polvilhe com a farinha e misture bem, regando com a água da cozedura do bacalhau.
- Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Pique a cebola e leve a refogar em azeite.
- Quando estiver loura, adicione as lascas de bacalhau, a cenoura ralada e o pão embebido em leite.
- Misture tudo muito bem e envolva com 2/3 do molho anterior.
- Cubra com o restante molho.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar em forno quente 180 a 200ºC.