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30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 400gr Lombos Bacalhau demolhado Caxamar
- 150gr Cebola roxa
- 4 Limas
- 2 Limões
- 2 Malagueta fresca
- Pimenta rosa q.b.
- 4 Dentes de alho
- 200gr Mistura de alfaces
- 1dl Azeite
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Passos de confeção
- Cortar os lombos de bacalhau Caxamar em fatias finas e colocar numa travessa.
- Temperar o bacalhau Caxamar com o azeite, as malaguetas picadas, os dentes de alho e cebola roxa picados, raspa e sumo de 2 limas e de 1 limão. Deixar no frigorífico cerca de 4 a 6 horas.
- Empratar com rodelas finas de cebola roxa.
- Acompanhar com salada de mistura de alfaces e vinagrete de lima/ limão.
- Para o vinagrete de lima/ limão: basta misturar azeite com sumo de lima/limão e uma pitada de sal a gosto.