Tártaro de bochecha de Bacalhau Caxamar com salada de fruta tropical

20 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 300gr Bochechas de bacalhau Caxamar
  • 20gr Mostarda antiga
  • 50gr Alcaparras
  • 2 Gemas de ovo
  • Pimenta rosa q.b.
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 480gr Fruta tropical (manga, papaia, abacaxi, kiwi e maracujá) cortada

Passos de confeção

  1. Picar as bochechas de bacalhau Caxamar previamente demolhadas e colocar numa tigela.
  2. Juntar alho e cebola picados, mostarda antiga, alcaparras, gemas de ovo, pimenta rosa e um fio de azeite. Misturar tudo muito bem até formar uma massa consistente e homogénea.
  3. Empratar em forma de hambúrgueres.
  4. Acompanhar com salada de fruta tropical.

Produto Utilizado