Wrap de Bacalhau com queijo creme, espinafres e salada Algarvia

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 300gr Bacalhau Caxamar
  • 4 Wraps
  • 100gr Queijo creme
  • 50gr Folhas de espinafres
  • 1 Folha de louro
  • 1 Dente de alho
  • 400gr de Salada algarvia (cebola, pepino, tomate e pimentos)
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Coentros q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.

Passos de confeção

  1. Cozer o bacalhau Caxamar em água com um fio de azeite, a folha de louro e o dente de alho.
  2. Retirar e lascar o bacalhau sem peles e sem espinhas.
  3. Barrar as folhas de wraps com queijo creme, dispôr as folhas de espinafres devidamente lavadas, colocar as lascas de bacalhau e folhas de coentros. Enrolar formando um canudo.
  4. Cortar na diagonal e acompanhar com salada algarvia temperada de flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.

Para a salada Algarvia:

  1. Cortar em cubos cebola, pepino sem casca e sem sementes, tomate e pimentos. Misturar tudo e refrescar com coentros picados e orégãos.

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