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30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 300gr Bacalhau Caxamar
- 4 Wraps
- 100gr Queijo creme
- 50gr Folhas de espinafres
- 1 Folha de louro
- 1 Dente de alho
- 400gr de Salada algarvia (cebola, pepino, tomate e pimentos)
- Azeite e vinagre q.b.
- Coentros q.b.
- Flor de sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Passos de confeção
- Cozer o bacalhau Caxamar em água com um fio de azeite, a folha de louro e o dente de alho.
- Retirar e lascar o bacalhau sem peles e sem espinhas.
- Barrar as folhas de wraps com queijo creme, dispôr as folhas de espinafres devidamente lavadas, colocar as lascas de bacalhau e folhas de coentros. Enrolar formando um canudo.
- Cortar na diagonal e acompanhar com salada algarvia temperada de flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.
Para a salada Algarvia:
- Cortar em cubos cebola, pepino sem casca e sem sementes, tomate e pimentos. Misturar tudo e refrescar com coentros picados e orégãos.