Bacalhau a sua companhia para a ceia de Natal

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 4 Postas de bacalhau Caxamar 200/300 gr
  • 400 gr Couve portuguesa
  • 3 Cenouras
  • 200 gr Brócolos
  • 300 gr Batatas
  • 1 Lata de grão de bico cozido
  • 4 Ovos
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de louro
  • Azeite virgem extra e sal q.b.

Passos de confeção

  1. Cozer as batatas, os ovos e os legumes temperados com sal.
  2. Cozer o bacalhau Caxamar, à parte, com um dente de alho esmagado, rodelas de cebola, uma folha de louro e um fio de azeite cerca de 6 minutos em lume brando.
  3. Acompanhar o bacalhau Caxamar com os legumes, as batatas, o grão-de-bico e os ovos cozidos.
  4. Regar tudo com azeite.

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