Skip to content
 |
 |
30 MINUTOS |
4 PESSOAS |
Ingredientes
- Postas Longa CAXAMAR (600 gr.)
- 200 gr. de farinha de trigo
- 1 colher de chá de mostarda
- 6 colheres de chá de maionese
- Pimento assado q.b.
- 3 Cebolas
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 Kg de Batatas
- 4 colheres de chá de manteiga
- 500 ml de leite
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Cortar as postas de bacalhau Caxamar retirando a espinha dorsal e aparando os lados.
- Passar o bacalhau por farinha e retirar o excesso, de modoa ficar com um ligeira película.
- Fritar ligeiramente o bacalhau numa frigideira com azeite até que ganhe uma crosta.
- Cortar cebola em pedaços e esmagar o alho, alorando os mesmos num tacho com o excesso de azeite da fritura do bacalhau.
- Num recipiente ao lado junte a maionese e a mostarda.
- Numa travessa dispor em cama a cebola e alho alourados, colocar o bacalhau por cima coberto da mistura de maionese e o pimento assado no topo. Leve ao forno.
- Esmague as batatas cozidas e envolva-as com a manteiga e o leite.
- Retirar o bacalhau Caxamar do forno e acompanhe com o puré.