Skip to content
 |
 |
25 MINUTOS |
4 PESSOAS |
Ingredientes
- 400 gr. de Bochechas de Bacalhau CAXAMAR
- 2 a 4 dentes de Alho
- 1 molho de Coentros
- 400 gr. de Pão Caseiro (duro)
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de sopa de Sal Grosso
- 1,5 l. de Água a ferver
- Pimenta q.b.
- Poejos q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Limpar as bochechas, removendo a membrana.
- Fritar levemente as bochechas em azeite somente com sal, acrescentado a pimenta mesmo no final.
- Esmagar num almofariz os coentros os alhos (sem germem) e o sal, até formar uma pasta.
- Fazer um caldo de bacalhau aproveitando as suas aparas. Quando este tiver pronto, escalfar os ovos no mesmo.
- Num prato colocar a pasta de coentros e alho no fundo, ladeando de fatias de pão e as bochechas.
- Colocar gentilmente o ovo e regar tudo com o caldo de bacalhau.
- Terminar com um pouco de poejos no topo e sal.