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30 MINUTOS | 6 PESSOAS |
Ingredientes
- 2 Cachaços de Bacalhau CAXAMAR
- 1 Kg. Batatas – fritas às rodelas
- 3 Cebolas grandes
- 1 Dente de Alho
- 3 Pimentos – Amarelo, Vermelho e Verde
- Salsa q.b. – fresca e seca
- Alho em pó q.b.
- Flocos de piri-piri q.b.
- Farinha de trigo
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- Colorau q.b.
- 1 Folha de Louro q.b.
- Vinagre q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Temperar a farinha com a salsa seca, o piri-piri, o alho e a pimenta.
- Fazer uma cebolada com ao qual se junta os pimentos laminados a folha de louro, o colorau e por fim o alho. Deixar refogar durante 7 minutos, indo acrescentando azeite aos poucos finalizando com um pouco do vinagre tinto.
- Dividir os cachaços em pedaços menores, cobrido-os levevemente com a farinha temperada e seguidamente levando-os à fritar ligeiramente durante 8 a 12 minutos (dependendo da grossura do mesmos).
- Colocar os o bacalhau no prato, cobrindo-o com o azeite da fritura.
- Dispor as batatas previamente fritas ao redor e a cebola no topo.
- Teminar com salsa fresca por cima dos diferentes elementos.