Ovas de Coentrada

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 600 gr. Ovas de Bacalhau
  • 1 dente de alho
  • 1 Cebola roxa
  • Pimento Verde
  • Pimento  Vermelho
  • 1 Ramo de Coentros
  • 2 dl. de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 Colheres de sopa de vinagre tinto

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Cozer as ovas de bacalhau num caldo com cebola, alho, coentros e salsa.
  2. Depois de frias cortar as ovas em fatias.
  3. Cortar as cebolas em luas.
  4. Separar a carne dos pimentos da pele e cortar em juliana.
  5. Num almofariz faça um vinagrete com os coentros, o alho, o vinagre,o azeite, o sal e a pimenta e junte um pouco do caldo inicial.
  6. Emprate com as ovas no fundo, regadas pelo vinagrete, dispondo a cebola, o pimento e coentros por cima.