Skip to content
 |
 |
30 MINUTOS |
4 PESSOAS |
Ingredientes
- 600 gr. Ovas de Bacalhau
- 1 dente de alho
- 1 Cebola roxa
- Pimento Verde
- Pimento Vermelho
- 1 Ramo de Coentros
- 2 dl. de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 2 Colheres de sopa de vinagre tinto
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Cozer as ovas de bacalhau num caldo com cebola, alho, coentros e salsa.
- Depois de frias cortar as ovas em fatias.
- Cortar as cebolas em luas.
- Separar a carne dos pimentos da pele e cortar em juliana.
- Num almofariz faça um vinagrete com os coentros, o alho, o vinagre,o azeite, o sal e a pimenta e junte um pouco do caldo inicial.
- Emprate com as ovas no fundo, regadas pelo vinagrete, dispondo a cebola, o pimento e coentros por cima.