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35 MINUTOS |
3 PESSOAS |
Ingredientes
- Posta Extra Longa de Bacalhau CAXAMAR
- 2 dente de alho
- 1 Cebola
- Batatas a Murro
- Coentros frescos
- 4 dl. Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Piripiri q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Seque bem o bacalhau com um papel absorvente.
- Leve o bacalhau à brasa com a pele para baixo, virando-o passados 6 minutos.
- Fatie a cebola em meias luas e leva-a à frigideira com um pouco de azeite.
- Coloque na mesma frigideira, sem as juntar às cebolas, as batatas, já cozinhadas durante 12 minutos e esmurradas. Deixe-as corar.
- Junte a estes ingredientes o alho e um pouco de piripiri, tempere com sal e pimenta.
- Retire a cebolada e junte à mesma as folhas dos coentros, envolvendo-os devidamente.
- Disponha a cebola com os coentros por cima do bacalhau e regue generosamente com azeite.
- Acompanhe com as batatas e com grelos salteados (opcional).