Bacalhau na Brasa com Coentros

35 MINUTOS 3 PESSOAS

Ingredientes

  • Posta Extra Longa de Bacalhau CAXAMAR
  • 2 dente de alho
  • 1 Cebola
  • Batatas a Murro
  • Coentros frescos
  • 4 dl. Azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Piripiri q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Seque bem o bacalhau com um papel absorvente.
  2. Leve o bacalhau à brasa com a pele para baixo, virando-o passados 6 minutos.
  3. Fatie a cebola em meias luas e leva-a à frigideira com um pouco de azeite.
  4. Coloque na mesma frigideira, sem as juntar às cebolas, as batatas, já cozinhadas durante 12 minutos e esmurradas. Deixe-as corar.
  5. Junte a estes ingredientes o alho e um pouco de piripiri, tempere com sal e pimenta.
  6. Retire a cebolada e junte à mesma as folhas dos coentros, envolvendo-os devidamente.
  7. Disponha a cebola com os coentros por cima do bacalhau e regue generosamente com azeite.
  8. Acompanhe com as batatas e com grelos salteados (opcional).

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