![]() |
![]() |
20 MINUTOS | 2 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 200 gr. Feijão Verde
- 50 gr. Amêndoas
- 50 gr. Maionese de alho e coentros
- 1 Cebola Roxa
- Vinagre tinto q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Coza o feijão verde de forma a que ainda se mantenha crocante.
- Toste ligeiramente as amêndoas e pique-as grosseiramente.
- Salteie as amêndoas numa frigideira com as cebola fatiada, junte duas colheres de vinagre ao preparado.
- Escalfe o bacalhau na água do feijão durante 5 minutos.
- Coloque o feijão num prato com o bacalhau lascado por cima.
- Disponha o preparado de amêndoa e cebola por cima do bacalhau e coloque uma porção generosa de maionese no centro.
- Componha com verduras e tempere a gosto