Salada de Feijão Verde com Bacalhau e Amêndoas

20 MINUTOS 2 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 200 gr. Feijão Verde
  • 50 gr. Amêndoas
  • 50 gr. Maionese de alho e coentros
  • 1 Cebola Roxa
  • Vinagre tinto q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Coza o feijão verde de forma a que ainda se mantenha crocante.
  2. Toste ligeiramente as amêndoas e pique-as grosseiramente.
  3. Salteie as amêndoas numa frigideira com as cebola fatiada, junte duas colheres de vinagre ao preparado.
  4. Escalfe o bacalhau na água do feijão durante 5 minutos.
  5. Coloque o feijão num prato com o bacalhau lascado por cima.
  6. Disponha o preparado de amêndoa e cebola por cima do bacalhau e coloque uma porção generosa de maionese no centro.
  7. Componha com verduras e tempere a gosto

Produtos Utilizados