![]() |
![]() |
20 MINUTOS | 2 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 100 gr. Grão
- 150 gr. Beldroegas
- 1 Cebola
- 1 Ovo
- 10 gr. Salsa
- Vinagre q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Opcional: Croutons
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Fatie o lombo de bacalhau em pequenos filetes, reservando as aparas.
- Num tacho ao lado, faça um caldo de bacalhau cozinhando as aparas, ao qual juntará um pouco de cebola e especiarias e ervas a gosto.
- Numa caçarola, coloque o bacalhau e as beldroegas crus, seguidos do grão de bico, previamente cozinhado, a cebola fatiada a salsa e o ovo no topo.
- Tempere tudo com azeite, sal e pimenta.
- Verta o caldo quente por cima dos ingredientes e aguarde 5 minutos para que este fiquem cozinhados.
- Finalize com uma colher de vinagre, para conferir um pouco de acidez e os croutons no topo.