![]() |
![]() |
35 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Kg. Bacalhau CAXAMAR desfiado
- 1 Kg de Batatas às rodelas
- 150 g. Farinha
- 2 dentes de alho
- 2 Cebolas
- 2 Tomates
- 3 Ovos
- 1 folha de Louro
- 250 ml. Béchamel
- 300 g. Natas culinárias
- 2 dl. Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- Pão Ralado q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Envolva o béchamel, as natas e o ovo num tacho, aqueça ligeiramente a mistura sem que cozinhe o ovo.
- Noutro tacho refogue a cebola, o alho e o tomate, juntando posteriormente a folha de louro.
- Junte a batata às rodelas – previamente fritas – e o bacalhau, temperando com um pouco de pimenta. Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Coloque um pouco de noz moscada ao preparado, juntando o camarão de seguida e a mistura de béchamel e natas. Envolva tudo.
- Disponha o preparado num recipiente para levar ao formo, cobrindo com o pão ralado.
- Coloque no forno, durante 10 minutos a 230ºC.
- Retire do forno, deixando esfriar um pouco.