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30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 200 gr. Natas
- 200 gr. Béchamel
- 20 gr. Pimento Vermelho
- 20 gr. Pimento Verde
- 20 gr. Pimento Amarelo
- 2 Tomates
- 1 Cebola
- Orégão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Coloque num tacho as natas e deixe-as reduzir lentamente em lume brando.
- Num a frigideira refogue a cebola picada grosseiramente, juntando de seguida, o tomate e os pimentos picados. Tempere com um pouco de pimenta e sal.
- Acrescente ao preparado anterior o bacalhau cortado aos pedaços. Depois de levantar fervura acrescente as natas e um pouco de Béchamel, deixe reduzir durante 2 minutos.
- Pique um pouco de orégãos frescos e junte ao bacalhau já reduzido.
- Coloque numa travessa o preparado (como opção, este, pode colocado enrolado em folhas de lasanha), um pouco mais de orégãos e cubra com o Béchamel.
- Leve ao forno por dez minutos a 230 graus.