Bacalhau Gratinado

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 200 gr. Natas
  • 200 gr. Béchamel
  • 20 gr. Pimento Vermelho
  • 20 gr. Pimento Verde
  • 20 gr. Pimento Amarelo
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • Orégão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Coloque num tacho as natas e deixe-as reduzir lentamente em lume brando.
  2. Num a frigideira refoga cebola picada grosseiramente, juntando de seguida o tomate e os pimentos picados. Tempere com um pouco de pimenta e sal.
  3. Acrescente ao preparado anterior o bacalhau cortado ao pedaços. Depois de levantar fervura acrescente as natas e um pouco de béchamel, deixe reduzir durante 2 minutos.
  4. Pique um pouco de óregãos frescos e junte ao bacalhau já reduzido.
  5. Coloque numa travessa o preparado (como opção, este, pode colocado enrolado em folhas de lasanha), um pouco mais de óregãos e cubra com o bechámel.
  6. Leve ao forno por dez minutos a 230 graus.

Produtos Utilizados

Promoção!
Promoção!
NOVO