Bacalhau Gratinado

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 200 gr. Natas
  • 200 gr. Béchamel
  • 20 gr. Pimento Vermelho
  • 20 gr. Pimento Verde
  • 20 gr. Pimento Amarelo
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • Orégão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Fatie o lombo de bacalhau em pequenos filetes.
  2. Num almofariz faça uma pasta com a cebola o alho e o azeite.
  3. Junte farinha e as gemas à pasta e acrescente a água com gás, envolvendo tudo suavemente.
  4. Cubra os filetes com a massa, anteriormente temperada com a pimenta.
  5. Frite as pataniscas durante 2 minutos por cada lado em óleo bem quente.

Produto Utilizado