Bacalhau Marinado

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 20 g. Pimento Verde
  • 20 g. Pimento Vermelho
  • 20 g. Pimento Amarelo
  • 50 g. de Puré de Grão
  • 10 g. Cebola Roxa
  • 1 Tomate Maduro
  • 10 gr. de Coentros
  • Sumo de 2 Limões
  • Malagueta seca q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Caldo de bacalhau q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Corte o lombo de bacalhau em cubos médios.
  2. Coloque-os numa taça envolva com pimenta, azeite e o sumo de limão.
  3. Junte o caldo de bacalhau previamente preparado e já arrefecido – junte aparas de bacalhau num tacho com 400 ml. de água, ervas aromáticas, malagueta seca e sumo de limão, deixe levantar fervura e desligue.
  4. Fatie os pimentos e a cebola roxa e reserve.
  5. Disponha no fundo de um prato, o bacalhau e a sua marinada.
  6. Junte o puré de grão previamente preparado – coza o grão em água abundante, reduza à puré e junte azeite – com a ajuda de um saco decorador.
  7. Junte os vegetais fatiados e os coentros.
  8. Ajuste os temperos, sal, azeite e pimenta e finalize com um pouco de rúcula ou outras verduras.

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