![]() |
![]() |
30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Bacalhau CAXAMAR Inteiro Corrente (aprox. 600 g)
Recheio:
- 100 g. de Broa de milho
- 2 Cebolas médias picadas
- 150 g. de Grelos
- 100 g. Feijão frade
- 1 dente de Alho
- 5 cl. de Azeite
Acompanhamento:
- Bimi
- Cenouras
- Nabos
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Pique grosseiramente a cebola e refogue-a. Junte o feijão frade e os grelos previamente escalfados. Adicione a broa esfarelada com alho e coentros e envolva tudo.
- Retire a espinha ao bacalhau e tempere-o com um pouco de sal, pimenta e flocos de piripiri. Cubra o interior com um fio de azeite.
- Recheie o bacalhau com as migas do centro para um dos lado.Feche o bacalhau e verta um fio de azeite por cima. Ate-o com um fio de cozinha sem apertar muito.
- Embrulhe o bacalhau em papel vegetal e leve-o ao forno a 200 ºC por 10 minutos.
- Saltear os nabos, os bimi e as cenouras, previamente cozidos, e junte-os ao papelote de bacalhau.