Bacalhau Recheado com Migas

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Bacalhau CAXAMAR Inteiro Corrente (aprox. 600 g)

Recheio:

  • 100 g. de Broa de milho
  • 2 Cebolas médias picadas
  • 150 g. de Grelos
  • 100 g. Feijão frade
  • 1 dente de Alho
  • 5 cl. de Azeite

Acompanhamento:

  • Bimi
  • Cenouras
  • Nabos

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Pique grosseiramente a cebola e refogue-a. Junte o feijão frade e os grelos previamente escalfados. Adicione a broa esfarelada com alho e coentros e envolva tudo.
  2. Retire a espinha ao bacalhau e tempere-o com um pouco de sal, pimenta e flocos de piripiri. Cubra o interior com um fio de azeite.
  3. Recheie o bacalhau com as migas do centro para um dos lado.Feche o bacalhau e verta um fio de azeite por cima. Ate-o com um fio de cozinha sem apertar muito.
  4. Embrulhe o bacalhau em papel vegetal e leve-o ao forno a 200 ºC por  10 minutos.
  5. Saltear os nabos, os bimi e as cenouras, previamente cozidos, e junte-os ao papelote de bacalhau.