Skip to content
 |
 |
30 MINUTOS |
4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Badana de Bacalhau CAXAMAR
- Puré de Batata
- 4 dentes de alho
- Pão Ralado q.b.
- 2 Ovos
- Pickles
- Azeitonas
- Beterraba
- 2 dl. Azeite
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Unte uma forma de barro com manteiga e coloque o puré em redor da mesma com ajuda de um saco pasteleiro, deixando o centro livre.
- Coloque no forno a gratinar durante 10 minutos a uma temperatura de 230 graus.
- Fatie o lombo em filetes generosos, passando-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente.
- Aqueça um pouco de azeite e coloque alho finamente fatiado.
- Retire o puré do forno e coloque o bacalhau no centro da forma. Regue o Bacalhau com o azeite de alho e disponha a beterraba fatiada e os pickles picados e a azeitona por cima. Termine com um pouco de salsa.