Bacalhau à Rosa do Adro

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Badana de Bacalhau CAXAMAR
  • Puré de Batata
  • 4 dentes de alho
  • Pão Ralado q.b.
  • 2 Ovos
  • Pickles
  • Azeitonas
  • Beterraba
  • 2 dl. Azeite

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Unte uma forma de barro com manteiga e coloque o puré em redor da mesma com ajuda de um saco pasteleiro, deixando o centro livre.
  2. Coloque no forno a gratinar durante 10 minutos a uma temperatura de 230 graus.
  3. Fatie o lombo em filetes generosos, passando-os por ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente.
  4. Aqueça um pouco de azeite e coloque alho finamente fatiado.
  5. Retire o puré do forno e coloque o bacalhau no centro da forma. Regue o Bacalhau com o azeite de alho e disponha a beterraba fatiada e os pickles picados e a azeitona por cima. Termine com um pouco de salsa.

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