Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão

35 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

Fritos de Bacalhau:

  • 4 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • Farinha q.b.
  • Água com gás
  • Panko
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Arroz de Feijão:

  • 2 Chávenas de chá de Arroz
  • 200 gr. de Feijão demolhado
  • 1 Cebola
  • Dentes de Alho
  • Louro
  • 2 Tomates
  • Salsa
  • Sal q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Refogue a cebola picada num tacho, juntando posteriormente o tomate também picado, o alho e o louro.
  2. Adicione um pouco do feijão e da sua água ao refogado e deixe apurar ligeiramente.
  3. Coloque o arroz no preparado anterior e junte um caldo de vegetais. Envolva tudo e deixe levantar fervura.
  4. Faça um polme com a farinha e a água gaseificada fresca. Tempere com sal e pimenta. envolva e deixe repousar.
  5. Filete o lombos de bacalhau e passe-os primeiro pelo polme e depois pelo panko.
  6. Frite o bacalhau óleo bem quente.
  7. Sirva o arroz com um pouco de salsa por cima e os fritos ladeados de uma rodela de limão.

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