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35 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
Fritos de Bacalhau:
- 4 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- Farinha q.b.
- Água com gás
- Panko
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
Arroz de Feijão:
- 2 Chávenas de chá de Arroz
- 200 gr. de Feijão demolhado
- 1 Cebola
- Dentes de Alho
- Louro
- 2 Tomates
- Salsa
- Sal q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Refogue a cebola picada num tacho, juntando posteriormente o tomate também picado, o alho e o louro.
- Adicione um pouco do feijão e da sua água ao refogado e deixe apurar ligeiramente.
- Coloque o arroz no preparado anterior e junte um caldo de vegetais. Envolva tudo e deixe levantar fervura.
- Faça um polme com a farinha e a água gaseificada fresca. Tempere com sal e pimenta. envolva e deixe repousar.
- Filete o lombos de bacalhau e passe-os primeiro pelo polme e depois pelo panko.
- Frite o bacalhau óleo bem quente.
- Sirva o arroz com um pouco de salsa por cima e os fritos ladeados de uma rodela de limão.