Legumes Grelhados com Bacalhau

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 100 g. Alface Cogolho
  • 30 g. Tomate Cereja
  • 1 Couve Chinesa
  • 1 Alface Trevise
  • 1 Tomate
  • Tomates cereja
  • 1 Cebola
  • Mostarda com funcho q.b.
  • Shiracha q.b.
  • Sweet Chili
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

 

Passos de confeção

  1. Verta azeite numa frigideira e coloque os vegetais em metades, e as folhas da couve. Cozinhe em lume médio.
  2. Acrescente dois pequenos cachos de tomate cereja.
  3. Noutra frigideira ao lado, coloque azeite, o sweet chilli, um pouco de shiracha, mostarda e alecrim.
  4. Acrescente um pouco de água ao preparado anterior e levante fervura. Junte o bacalhau em cortado em cubos e deixe cozinhar por 1 minuto.
  5. No empratamento, coloque os legumes no fundo, cobertos pelo bacalhau e pelo molho. Finalize com manjericão.

Produtos Utilizados