![]() |
![]() |
30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 100 g. Alface Cogolho
- 30 g. Tomate Cereja
- 1 Couve Chinesa
- 1 Alface Trevise
- 1 Tomate
- Tomates cereja
- 1 Cebola
- Mostarda com funcho q.b.
- Shiracha q.b.
- Sweet Chili
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Verta azeite numa frigideira e coloque os vegetais em metades, e as folhas da couve. Cozinhe em lume médio.
- Acrescente dois pequenos cachos de tomate cereja.
- Noutra frigideira ao lado, coloque azeite, o sweet chilli, um pouco de shiracha, mostarda e alecrim.
- Acrescente um pouco de água ao preparado anterior e levante fervura. Junte o bacalhau em cortado em cubos e deixe cozinhar por 1 minuto.
- No empratamento, coloque os legumes no fundo, cobertos pelo bacalhau e pelo molho. Finalize com manjericão.