![]() |
![]() |
40 MINUTOS | 6 PESSOAS |
Ingredientes
- Badana Bacalhau CAXAMAR
- 750 g. Tomate maduro
- 700 g. Batatas
- 400 g. Pão de trigo
- 1 dente de alho
- 2 Cebola Grandes
- Coentros
- Poejo
- 6 colheres de Azeite
- Sal e pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Refogue a cebola laminada, o tomate cortado aos cubos, o alho. Pique os coentros e junte ao preparado. Adicione a batata cortada grosseiramente.
- À parte faça um caldo de bacalhau com aparas do mesmo, cebola coentros e alho.
- Junte o caldo ao refogado e deixe ferver durante 15 a 20 minutos.
- Prepare o bacalhau, retirando as pele e espinhas, e corte-o aos cubos.
- Desligue o tacho da sopa e junte o bacalhau. Deixe apurar durante 5 minutos.
- Junte coentros e o pão fatiado.