Sopa de Bacalhau dos Campinos

40 MINUTOS 6 PESSOAS

Ingredientes

  • Badana Bacalhau CAXAMAR
  • 750 g. Tomate maduro
  • 700 g. Batatas
  • 400 g. Pão de trigo
  • 1 dente de alho
  • 2 Cebola Grandes
  • Coentros
  • Poejo
  • 6 colheres de Azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Refogue a cebola laminada, o tomate cortado aos cubos, o alho. Pique os coentros e junte ao preparado. Adicione a batata cortada grosseiramente.
  2. À parte faça um caldo de bacalhau com aparas do mesmo, cebola coentros e alho.
  3. Junte o caldo ao refogado e deixe ferver durante 15 a 20 minutos.
  4. Prepare o bacalhau, retirando as pele e espinhas, e corte-o aos cubos.
  5. Desligue o tacho da sopa e junte o bacalhau. Deixe apurar durante 5 minutos.
  6. Junte coentros e o pão fatiado.

Produto Utilizado