![]() |
![]() |
30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 1 Tomate
- 1 Tortilha
- 1 Cebola Roxa
- 1 Cenoura
- Alface trevisse
- Alface Cogolho
- Molho Cocktail q.b.
- Oregãos q.b.
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Filete o lombo de bacalhau e coza-o lentamente em água temperada com coentros.
- Pique as alfaces, a cebola roxa, o tomate sem sementes e a cenoura. Tempere ligeiramente com azeite, pimenta e sal.
- Aqueça as tortilhas, numa frigideira ao lado com um pouco de azeite.
- Coloque a salada na tortilha e depois o bacalhau lascado. Finalize com um fio de molho cocktail.
- Enrole as tortilhas e divida-as a meio e coloque um pouco de orégãos por cima.