Tortilha de Bacalhau

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 1 Tomate
  • 1 Tortilha
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Cenoura
  • Alface trevisse
  • Alface Cogolho
  • Molho Cocktail q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Filete o lombo de bacalhau e coza-o lentamente em água temperada com coentros.
  2. Pique as alfaces, a cebola roxa, o tomate sem sementes e a cenoura. Tempere ligeiramente com azeite, pimenta e sal.
  3. Aqueça as tortilhas, numa frigideira ao lado com um pouco de azeite.
  4. Coloque a salada na tortilha e depois o bacalhau lascado. Finalize com um fio de molho cocktail.
  5. Enrole as tortilhas e divida-as a meio e coloque um pouco de orégãos por cima.

Produtos Utilizados