Bacalhau com Migas e Feijão Verde

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 100 gr. de Alheira
  • 1 Tomate
  • 1 Ovo
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Colocar um lombo de Bacalhau num tacho com azeite, especiarias e ervas a gosto.
  2. Noutro tacho colocar o feijão verde, previamente cortado, a cozinhar durante 2 a 3 minutos.
  3. Cortar em pequenos cubos a broa e o salpicão. Levar a frigideira.
  4. Depois do Salpicão libertar um pouco da sua gordura, juntar o feijão verde escorrido, deixando apurar um pouco do sabor.
  5. Colocar a mistura anterior num prato, com o lombo por cima, lascando-o suavemente.
  6. Temperar com o azeite, ervas e pimenta.

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