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30 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
- 200 gr. de Feijão Verde
- 50 gr. Salpicão Transmontano
- 150 gr. Broa de Milho
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Descongele devidamente o Lombo de bacalhau e coloque-o num tacho com azeite, especiarias e ervas a gosto.
- Noutro tacho coloque o feijão verde, previamente cortado, a cozinhar durante 2 a 3 minutos.
- Corte em pequenos cubos a broa e o salpicão e levo-os à frigideira.
- Depois do Salpicão libertar um pouco da sua gordura, juntar o feijão verde escorrido, deixando apurar um pouco do sabor.
- Coloque a mistura anterior num prato, com o lombo por cima, lascando-o suavemente.
- Tempere com o azeite, ervas e pimenta.