Bacalhau com Migas e Feijão Verde

30 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 1 Lombo de Bacalhau CAXAMAR
  • 200 gr. de Feijão Verde
  • 50 gr. Salpicão Transmontano
  • 150 gr. Broa de Milho
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Descongele devidamente o Lombo de bacalhau e coloque-o num tacho com azeite, especiarias e ervas a gosto.
  2. Noutro tacho coloque o feijão verde, previamente cortado, a cozinhar durante 2 a 3 minutos.
  3. Corte em pequenos cubos a broa e o salpicão e levo-os à frigideira.
  4. Depois do Salpicão libertar um pouco da sua gordura, juntar o feijão verde escorrido, deixando apurar um pouco do sabor.
  5. Coloque a mistura anterior num prato, com o lombo por cima, lascando-o suavemente.
  6. Tempere com o azeite, ervas e pimenta.

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