Bacalhau com Maçã

15 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • 100 gr. Bacalhau CAXAMAR
  • 1 Maçã moribunda de Alcobaça
  • 4 tostas
  • Pérolas de algas pretas q.b.
  • Azeite
  • Malaguetas q.b.
  • Alho q.b.
  • Ervas aromáticas a gosto;
  • Grãos de pimenta;
  • Flor de Sal q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Num tacho aromatize o azeite com malagueta seca, alho, ervas aromáticas e grãos de pimenta. Aqueça levemente o azeite com os ingredientes, sem nunca o deixar ferver.
  2. Fatie o bacalhau e junte-o ao azeite, deixando-o confitar durante 7 minutos.
  3. Lasque o bacalhau e coloque os pedaços em cima das tostas.
  4. Palite a maçã e coloque-a por cima do bacalhau.
  5. Acrescente as pérolas das algas.
  6. Tempere com o azeite aromatizado.

Produtos Utilizados