![]() |
![]() |
15 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
- 100 gr. Bacalhau CAXAMAR
- 1 Maçã moribunda de Alcobaça
- 4 tostas
- Pérolas de algas pretas q.b.
- Azeite
- Malaguetas q.b.
- Alho q.b.
- Ervas aromáticas a gosto;
- Grãos de pimenta;
- Flor de Sal q.b.
Vídeo da Receita
Passos de confeção
- Num tacho aromatize o azeite com malagueta seca, alho, ervas aromáticas e grãos de pimenta. Aqueça levemente o azeite com os ingredientes, sem nunca o deixar ferver.
- Fatie o bacalhau e junte-o ao azeite, deixando-o confitar durante 7 minutos.
- Lasque o bacalhau e coloque os pedaços em cima das tostas.
- Palite a maçã e coloque-a por cima do bacalhau.
- Acrescente as pérolas das algas.
- Tempere com o azeite aromatizado.