Feijoada Transmontana com Bacalhau

15 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

  • Posta Longa Bacalhau CAXAMAR
  • 200gr. Feijão Vermelho
  • 2 Tomates
  • 100gr. Grelos
  • 50gr. Presunto
  • 1 Cebola
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Vídeo da Receita

Passos de confeção

  1. Num tacho ao lado faça um caldo de bacalhau. Comece por aquecer o azeite, e junte ervas aromáticas – poejo, orégãos, cebolinho – cebola e tomate, uma fatia de presunto e aparas de bacalhau
  2. Pique a cebola e refogue-a.
  3. Lasque o bacalhau e coloque os pedaços em cima das tostas.
  4. Palite a maça e coloque-a por cima do bacalhau.
  5. Acrescente as pérolas das algas.
  6. Tempere com o azeite aromatizado.

Produto Utilizado

24.50