Pizza de Bacalhau

25 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

    • 550 g de Lombos de Bacalhau CAXAMAR
    • 1 cacho de Tomate-cereja
    • 1/2 Cebola Roxa
    • 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
    • 300 g de Massa de Pão
    • 200 g de Queijo Mozzarella
    • 1 colher de sopa de Queijo Creme
    • Rúcula q.b.
    • Azeite q.b.

 

Passos de confeção

  1. Coza, num tacho com água fervente e um fio de azeite, os dois lombos de bacalhau CAXAMAR.
  2. Depois de devidamente arrefecido, retira as espinhas e lasque o bacalhau.
  3. Numa taça, junte 1/3 das lascas com o queijo creme. Triture até obter uma pasta homogénea.
  4. Estenda a massa sobre um tabuleiro redondo.
  5. Barre a massa com a polpa de tomate e posteriormente com a pasta de bacalhau.
  6. Disponha o queijo ralado por cima e junte-lhe a cebola roxa fatiada
  7. Coloque as lascas de bacalhau sobre os outros ingredientes e finalize com os tomates-cereja espalhando-os pela pizza
  8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 12/15 minutos
  9. Retire do forno e decore com um pouco de rúcula.

 

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