![]() |
![]() |
25 MINUTOS | 4 PESSOAS |
Ingredientes
-
- 550 g de Lombos de Bacalhau CAXAMAR
- 1 cacho de Tomate-cereja
- 1/2 Cebola Roxa
- 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 300 g de Massa de Pão
- 200 g de Queijo Mozzarella
- 1 colher de sopa de Queijo Creme
- Rúcula q.b.
- Azeite q.b.
Passos de confeção
- Coza, num tacho com água fervente e um fio de azeite, os dois lombos de bacalhau CAXAMAR.
- Depois de devidamente arrefecido, retira as espinhas e lasque o bacalhau.
- Numa taça, junte 1/3 das lascas com o queijo creme. Triture até obter uma pasta homogénea.
- Estenda a massa sobre um tabuleiro redondo.
- Barre a massa com a polpa de tomate e posteriormente com a pasta de bacalhau.
- Disponha o queijo ralado por cima e junte-lhe a cebola roxa fatiada
- Coloque as lascas de bacalhau sobre os outros ingredientes e finalize com os tomates-cereja espalhando-os pela pizza
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 12/15 minutos
- Retire do forno e decore com um pouco de rúcula.