Cogumelo Recheado Com Bacalhau

45 MINUTOS 4 PESSOAS

Ingredientes

    • Posta de Bacalhau CAXAMAR demolhado – 250/300g (2 un.)
    • Cogumelo Portobello Grande (4 un.)
    • Molho de nata para peixe (1 un. – 200ml)
    • Mostarda (1 colher de sopa)
    • Dentes de Alho (2 un.)
    • Folha de Louro (1 un.)
    • Sal (q.b.)
    • Rúcula fresca (q.b.)
    • Pimenta preta moída (q.b.)
    • Queijo Ralado para gratinar (q.b.)

Passos de confeção

  1. Coza o bacalhau com os dentes de alho e a folha de louro.
  2. Lave os cogumelos, retire os pés e escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher. Corte os pés e o interior em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Depois de cozido, escorra o bacalhau e deixe arrefecer.
  4. Lasque o bacalhau e, numa taça, misture-o com os pedaços de cogumelos reservados, algumas folhas de rúcula, 1 colher de sopa de molho de nata para peixes, sal e pimenta preta moída.
  5. Recheie o cogumelo com o preparado anterior e cubra com queijo ralado para gratinar.
  6. Leve ao forno a gratinar a 180 ºC.
  7. Num tacho pequeno, coloque o restante molho de nata para peixes e 1 colher de mostarda. Deixe ferver em lume brando durante 2 minutos e sirva com o cogumelo.

Acompanhe com salada.