![]() |
![]() |
45 MINUTOS | 6 PESSOAS |
Ingredientes
-
- Caldeirada de Bacalhau CAXAMAR (2 x 700g.)
- Batatas cortadas às rodelas (1500g.)
- Pimento vermelho pequeno cortado às tiras (1 un.)
- Pimento verde pequeno cortado às tiras (1 un.)
- Cebola cortada às rodelas (2 un.)
- Tomate maduro (2 un.)
- Dentes de Alho laminados (3 un.)
- Vinho branco ou cerveja (1,5 copo))
- Sal e pimenta (q.b.)
- Azeite (q.b.)
Passos de confeção
Preparação:
- Refogue 1/4 dos pimentos, 1/4 da cebola e 1/4 do alho
- Por cima desse refogado, colocar camadas de batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta, e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos.
- Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
- Levar ao lume durante 30 minutos.