Caldeirada de Bacalhau

45 MINUTOS 6 PESSOAS

Ingredientes

    • Caldeirada de Bacalhau CAXAMAR (2 x 700g.)
    • Batatas cortadas às rodelas (1500g.)
    • Pimento vermelho pequeno cortado às tiras (1 un.)
    • Pimento verde pequeno cortado às tiras (1 un.)
    • Cebola cortada às rodelas (2 un.)
    • Tomate maduro (2 un.)
    • Dentes de Alho laminados (3 un.)
    • Vinho branco ou cerveja (1,5 copo))
    • Sal e pimenta (q.b.)
    • Azeite (q.b.)

Passos de confeção

Preparação:

  1. Refogue 1/4 dos pimentos, 1/4 da cebola e 1/4 do alho
  2. Por cima desse refogado, colocar camadas de batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta, e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos.
  3.  Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
  4.  Levar ao lume durante 30 minutos.

Produto Utilizado