Selecionado entre os melhores, o bacalhau GOURMET possui uma maturação superior a 12 meses, que lhe confere um paladar mais intenso, maior suculência e um lascar perfeito.

Selecionado com o máximo rigor, este bacalhau é processado de acordo com os mais altos padrões de qualidade. A sua cura, superior a 10 meses, confere a esta gama, vocacionada para os apreciadores mais exigentes, maior qualidade e um sabor mais apurado.

95.34142.15
92.93121.48
Esgotado
Esgotado
73.0785.42
59.5782.05
41.5954.14
36.9655.54
16.9832.91

Esta gama utiliza os métodos tradicionais de cura durante cerca de 5 meses. O bacalhau é transformado e preparado de forma a cumprir com o genuíno sabor português.

Seleção Chef Rui Paula


Com mais de 12 meses de cura, estes selecionados cortes de bacalhau oferecem uma intensidade de sabor e textura superiores, garantindo uma experiência gastronómica única. Uma seleção do Chef Rui Paula.

Selecionado entre os melhores, o bacalhau GOURMET possui uma maturação superior a 12 meses, que lhe confere um paladar mais intenso, maior suculência e um lascar perfeito.

Selecionado com o máximo rigor, este bacalhau é processado de acordo com os mais altos padrões de qualidade. A sua cura, superior a 10 meses, confere a esta gama, vocacionada para os apreciadores mais exigentes, maior qualidade e um sabor mais apurado.

Esta gama utiliza os métodos tradicionais de cura durante cerca de 5 meses. O bacalhau é transformado e preparado de forma a cumprir com o genuíno sabor português.

pré cozinhados


Partindo da melhor seleção de ingredientes, as refeições pré cozinhadas da CAXAMAR são sinónimo de sabor, qualidade e respeito pela tradição. Aprovado pelas mães!

Promoção!
13.42
Promoção!
4.99
Promoção!
Promoção!
Promoção!
4.47
Promoção!
4.47
Promoção!
4.23
Promoção!
4.02

Refeições pré-cozinhadas ultracongeladas, cómodas, fáceis e rápidas de preparar, sem nunca prescindir da qualidade e sabor do bacalhau CAXAMAR.

Promoção!