
Selecionado entre os melhores, o bacalhau GOURMET possui uma maturação superior a 12 meses, que lhe confere um paladar mais intenso, maior suculência e um lascar perfeito.

Selecionado com o máximo rigor, este bacalhau é processado de acordo com os mais altos padrões de qualidade. A sua cura, superior a 10 meses, confere a esta gama, vocacionada para os apreciadores mais exigentes, maior qualidade e um sabor mais apurado.

Esta gama utiliza os métodos tradicionais de cura durante cerca de 5 meses. O bacalhau é transformado e preparado de forma a cumprir com o genuíno sabor português.
Seleção Chef Rui Paula
Com mais de 12 meses de cura, estes selecionados cortes de bacalhau oferecem uma intensidade de sabor e textura superiores, garantindo uma experiência gastronómica única. Uma seleção do Chef Rui Paula.

Selecionado entre os melhores, o bacalhau GOURMET possui uma maturação superior a 12 meses, que lhe confere um paladar mais intenso, maior suculência e um lascar perfeito.

Selecionado com o máximo rigor, este bacalhau é processado de acordo com os mais altos padrões de qualidade. A sua cura, superior a 10 meses, confere a esta gama, vocacionada para os apreciadores mais exigentes, maior qualidade e um sabor mais apurado.

Esta gama utiliza os métodos tradicionais de cura durante cerca de 5 meses. O bacalhau é transformado e preparado de forma a cumprir com o genuíno sabor português.
pré cozinhados
Partindo da melhor seleção de ingredientes, as refeições pré cozinhadas da CAXAMAR são sinónimo de sabor, qualidade e respeito pela tradição. Aprovado pelas mães!

Refeições pré-cozinhadas ultracongeladas, cómodas, fáceis e rápidas de preparar, sem nunca prescindir da qualidade e sabor do bacalhau CAXAMAR.