O NOSSO PERCURSO

A história da Caxamar é uma jornada repleta de sucessos e desafios. Desde o momento da nossa criação, conquistamos marcos significativos, expandindo constantemente os nossos horizontes e reforçando o nosso compromisso com a excelência.

FUNDAÇÃO CAXAMAR
12 Setembro 1989

FUNDAÇÃO CAXAMAR

Manuel Mendes Bastos e Madalena Bastos, fundadores da empresa, deram início à história da CAXAMAR com a venda e retalho de bacalhau salgado seco em feiras e mercados, utilizando a sua própria casa como armazém para o produto.

INTRODUÇÃO DE BACALHAU DEMOLHADO
3 Julho 2005

INTRODUÇÃO DE BACALHAU DEMOLHADO

A empresa deu início à comercialização de Bacalhau Demolhado Ultracongelado, seguindo as tendências de consumo atuais. Estes novos produtos exigiram investimentos em unidades de armazenamento e logística para responder à crescente procura.

REBRANDING - A NOVA IMAGEM DA CAXAMAR
3 Maio 2019

REBRANDING - A NOVA IMAGEM DA CAXAMAR

Apresentação da nova imagem da marca, juntamente com as novas linhas de produtos direcionadas para os mercados doméstico e profissional. Estas linhas foram cuidadosamente segmentadas para atender às últimas tendências de consumo, refletindo o compromisso da empresa inovar e manter-se atualizada.

PRIMEIRA UNIDADE INDUSTRIAL
22 Junho 1999

PRIMEIRA UNIDADE INDUSTRIAL

Construção de uma unidade dedicada ao armazenamento e secagem de bacalhau na Zona Industrial Casal de Frades, em Ourém. A partir desse momento, a empresa começou a adquirir a matéria-prima diretamente na origem, assumindo o controlo de todo o processo produtivo.

ENTRADA NOS MERCADOS INTERNACIONAIS
10 Setembro 2011

ENTRADA NOS MERCADOS INTERNACIONAIS

Com um histórico de sucesso consolidado no mercado nacional, a empresa decidiu dar um importante passo em direção à expansão internacional. Ao entrar em mercados internacionais, a empresa procura levar a sua excelência, tradição e qualidade além-fronteiras.

NOVA UNIDADE INDUSTRIAL
27 Junho 2023

NOVA UNIDADE INDUSTRIAL

A Caxamar expande as suas operações para Alvaiázere com uma nova unidade de armazenamento, ampliando assim o espaço para produção e conservação, fortalecendo o seu compromisso com o crescimento e eficiência.