Conservar entre 0 ºC e 7 ºC, até ao limite do prazo de validade indicado na embalagem. Após demolha manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 h.
BACALHAU EDIÇÃO ESPECIAL CHEF RUI PAULA
€78.09 – €98.15
Proveniente do cristalino mar norueguês e escolhido especialmente pelas mãos do Chef Rui Paula, o Bacalhau Especial da Noruega – Edição Especial Rui Paula (Gadus morhua) apresenta uma textura e sabores inconfundíveis. Com um calibre cujo o peso varia entre 3,2 a 4,5 Kg, este é um excelente aliado para quem procura um bacalhau muito saboroso, nutritivo e saudável.
Este bacalhau é cortado, de acordo com a sua preferência, para que chegue até si de forma prática e fácil de confecionar.
Estado | Salgado Seco |
---|---|
Espécie | Gadus morhua |
Origem | Oceano Atlântico Nordeste - Mar da Noruega, Spitzbergen e Ilha dos Ursos |
Peso | 3.2 - 4.5 kg |
![]() |
Inteiro ou Cortado |