Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24h.
Bacalhau Graúdo
€36.96 – €55.54
Proveniente das águas gélidas do atlântico norte, elemento fundamental para o desenvolvimento das suas tão nobres características, o Bacalhau Graúdo (Gadus morhua) apresenta uma textura e sabores ainda distintos. Com um calibre, cujo o peso varia entre 2 a 3 Kg, este bacalhau caracteriza-se pelas suas postas altas e lombos carnudos.
O Bacalhau Graúdo é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas), para que chegue até si de forma prática e fácil de confecionar.
Estado | Salgado Seco |
---|---|
Espécie | Gadus morhua |
Origem | Oceano Atlântico Nordeste - Bancos da Islândia e das Ilhas Faroé, Mar da Noruega, Spitzbergen e Ilha dos Ursos, Mar de Barents e Gronelândia Oriental |
Peso | 2 - 3 kg |
![]() |
Inteiro ou Cortado |