FOLHADO DE BACALHAU COM ESPINAFRES

6.15

Combinando a frescura e vitalidade dos espinafres com o típico sabor CAXAMAR, o folhado de bacalhau com espinafres é ideal para quem procura uma refeição fácil de preparar.

Massa folhada (farinha de trigo, gordura vegetal (gordura de palma, girassol, coco e colza), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e lecitina), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio), corante (carotenos), água, sal, espessantes (glúten de trigo, farinha de trigo, emulsionante (ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos)), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas), cebola, bacalhau (9%), leite, espinafres (3%), azeite, farinha de trigo, creme vegetal (contém leite), alho, caldo de galinha (contém ovo, soja e trigo), pimenta, sal e louro. Pode conter espinhas.
Trigo, peixe, ovo, leite e soja.
 

 

Estado Ultracongelado
Espécie Gadus Morhua
Peso 450 g
Embalagem 2 unidades