CARACTERÍSTICAS

Proveniente do mar da Noruega, elemento fundamental para o desenvolvimento das suas tão nobres características, este bacalhau apresenta mais de 9 meses de cura que lhe confere uma textura e sabor distintos. Com um calibre, cujo o peso varia entre 4,51 a 7 Kg, este bacalhau caracteriza-se pelas suas postas e lombos altos.
O Bacalhau Jumbo Noruega SeleçãoEste bacalhau é vendido inteiro, cortado em lombos ou cortado em postas de acordo com a sua preferência, para que chegue até si de forma prática e fácil de confecionar.

Bacalhau Jumbo Noruega Seleção
Bacalhau Jumbo Noruega Seleção
ORIGEM

Noruega

Bacalhau Jumbo Noruega Seleção
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Bacalhau Jumbo Noruega Seleção
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.