CARACTERÍSTICAS

Lombos Gourmet de Bacalhau Especial em Caixa de Madeira. Resultado de um extenso processo de cura e secagem que intensifica os sabores e realça notas e aromas únicos, os Lombos de Bacalhau (Gadus morhua) distinguem-se pela sua qualidade superior, pensada para verdadeiros apreciadores de bacalhau. Apresentados numa elegante caixa de madeira, refletem a excelência e o cuidado em cada detalhe

Lombos de Especial em Caixa de Madeira
Lombos de Especial em Caixa de Madeira
ORIGEM

Noruega

Lombos de Especial em Caixa de Madeira
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Lombos de Especial em Caixa de Madeira
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.