CARACTERÍSTICAS

Passando por extenso processo de cura e secagem, na qual obtém sabores mais intensos com notas e aromas únicos, os Lombos de Bacalhau (Gadus morhua) é um produto com uma qualidade de topo pensado para os amantes de bacalhau.

Lombos de Bacalhau Especial Gourmet
Lombos de Bacalhau Especial Gourmet
ORIGEM

Noruega

Lombos de Bacalhau Especial Gourmet
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Lombos de Bacalhau Especial Gourmet
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.