CARACTERÍSTICAS

O bacalhau à Gomes de Sá CAXAMAR conta com melhores ingredientes, preparados de forma artesanal. A irresistível tradição portuguesa está mais fácil de levar à mesa!

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18 °C. Após descongelação, manter refrigerado e consumir num prazo máximo de 24h. Não voltar a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia211 kcal/876 kj
Lípidos16
Saturados2,3
Hidratos de carbono9,6
Açúcares1,5
Proteínas6,5
Sal0,99
Bacalhau à Gomes de Sá
PREPARAÇÃO

Micro-ondas + Forno – Perfurar a película da cuvete e, sem descongelar, aquecer no micro-ondas a 800 W durante 4 minutos. Em seguida, retirar a película e colocar no forno, pré-aquecido a 200 °C, durante 4 minutos, até gratinar. Se necessário, aquecer mais 1 minuto. Micro-ondas – Perfurar a película da cuvete. Descongelar em frio ou colocar no programa de descongelação durante 2 minutos. Posteriormente, aquecer a 800 W durante 4 minutos. Se necessário, aquecer mais 1 minuto.