CARACTERÍSTICAS

Confecionado de forma tradicional, o Bacalhau com Broa é um prato tão saudável e saboroso como o que cozinhamos em casa.

Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18 °C. Após descongelação, manter refrigerado e consumir num prazo máximo de 24h. Não voltar a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia291 kcal/1208 kj
Lípidos21
Saturados3,6
Hidratos de carbono19
Açúcares1,6
Proteínas4,8
Sal0,85
Bacalhau com Broa
PREPARAÇÃO

Micro-ondas + Forno – Perfurar a película da cuvete e, sem descongelar, aquecer no micro-ondas a 800 W durante 4 minutos. Em seguida, retirar a película e colocar no forno, pré-aquecido a 200 °C, durante 4 minutos, até a broa tostar. Se necessário, aquecer mais 1 minuto. Micro-ondas – Perfurar a película da cuvete. Descongelar em frio ou colocar no programa de descongelação durante 2 minutos. Posteriormente, aquecer a 800 W durante 4 minutos. Se necessário, aquecer mais 1 minuto.