CARACTERÍSTICAS

Desfiado da melhor seleção de Bacalhau do Atlântico (Gadus morhua) salgado seco, do qual são retiradas as peles e as espinhas.

Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
ORIGEM

Noruega

Bacalhau Desfiado
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/351 kj
Lípidos0,4
Saturados0,1
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal32,5
Bacalhau Desfiado
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.