CARACTERÍSTICAS

Proveniente do mar da Noruega e escolhido especialmente pelas mãos do Chef Rui Paula, o Bacalhau Edição Especial Rui Paula apresenta mais de 12 meses de cura que lhe confere uma textura e sabor diferenciados. Com um calibre cujo o peso varia entre 3,2 a 4,5 Kg, este é um excelente aliado para quem procura um bacalhau para uma ocasião especial.
Este bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas), para que chegue até si de forma prática e fácil de confecionar.

Bacalhau Edição Especial Chef Rui Paula
Bacalhau Edição Especial Chef Rui Paula
ORIGEM

Noruega

Bacalhau Edição Especial Chef Rui Paula
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Bacalhau Edição Especial Chef Rui Paula
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.