CARACTERÍSTICAS

Cremoso e com um sabor inconfundível, o gratinado de bacalhau CAXAMAR é um prato fácil e rápido de preparar e que respeita o receituário tradicional português.

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18 °C. Após descongelação, manter refrigerado e consumir num prazo máximo de 24h. Não voltar a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia279 kcal/1159 kj
Lípidos21
Saturados4,2
Hidratos de carbono17
Açúcares1,7
Proteínas4,9
Sal0,77
Bacalhau Gratinado
PREPARAÇÃO

Micro-ondas + Forno – Perfurar a película da cuvete e, sem descongelar, aquecer no micro-ondas a 800 W durante 4 minutos. Em seguida, retirar a película e colocar no forno, pré-aquecido a 200 °C, durante 4 minutos, até gratinar. Se necessário, aquecer mais 1 minuto. Micro-ondas – Perfurar a película da cuvete. Descongelar em frio ou colocar no programa de descongelação durante 2 minutos. Posteriormente, aquecer a 800 W durante 4 minutos. Se necessário, aquecer mais 1 minuto.