CARACTERÍSTICAS

O Bacalhau Graúdo (Gadus morhua) é curado bem ao gosto português e posteriormente cortado e embalado em cuvetes 1,4 kg, estando já pronto a demolhar.

Bacalhau Graúdo Cortado
Bacalhau Graúdo Cortado
ORIGEM

Noruega

Bacalhau Graúdo Cortado
CONSERVAÇÃO

Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
Bacalhau Graúdo Cortado
PREPARAÇÃO

Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.