Bacalhau na Brasa com Coentros

Bacalhau na Brasa com Coentros
 60 min
 3 pessoas
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INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Posta de bacalhau Caxamar (1 un.)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

Dentes de alho (2 un.)

Cebola (1 un.)

Batatas a Murro

Coentros frescos

Azeite (4 dl) 

Sal e pimenta q.b.

Piripiri q.b.

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Seque bem o bacalhau com um papel absorvente;
  2. Leve o bacalhau à brasa com a pele para baixo, virando-o passados 6 minutos;
  3. Fatie a cebola em meias luas e leva-a à frigideira com um pouco de azeite;
  4. Coloque na mesma frigideira, sem misturar os ingredientes, as cebolas e as batatas já cozinhadas (durante 12 minutos e esmurradas). Deixe-as corar;
  5. Junte a estes ingredientes o alho e um pouco de piripiri, tempere com sal e pimenta;
  6. Retire a cebolada e junte à mesma as folhas dos coentros, envolvendo-os devidamente;
  7. Disponha a cebola com os coentros por cima do bacalhau e regue generosamente com azeite;
  8. Acompanhe com as batatas e com grelos salteados (opcional).