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Bacalhau na Brasa com Coentros
60 min
3 pessoas
Médio
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Posta de bacalhau Caxamar (1 un.)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
Dentes de alho (2 un.)
Cebola (1 un.)
Batatas a Murro
Coentros frescos
Azeite (4 dl)
Sal e pimenta q.b.
Piripiri q.b.
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Seque bem o bacalhau com um papel absorvente;
- Leve o bacalhau à brasa com a pele para baixo, virando-o passados 6 minutos;
- Fatie a cebola em meias luas e leva-a à frigideira com um pouco de azeite;
- Coloque na mesma frigideira, sem misturar os ingredientes, as cebolas e as batatas já cozinhadas (durante 12 minutos e esmurradas). Deixe-as corar;
- Junte a estes ingredientes o alho e um pouco de piripiri, tempere com sal e pimenta;
- Retire a cebolada e junte à mesma as folhas dos coentros, envolvendo-os devidamente;
- Disponha a cebola com os coentros por cima do bacalhau e regue generosamente com azeite;
- Acompanhe com as batatas e com grelos salteados (opcional).