CARACTERÍSTICAS

Cachaços de Bacalhau Caxamar, uma seleção do Chef Rui Paula. Com mais de 12 meses de cura, os cachaços de bacalhau oferecem uma intensidade de sabor e textura superiores, garantindo uma experiência gastronómica única.

Cachaços de Bacalhau Chef Rui Paula
Cachaços de Bacalhau Chef Rui Paula
ORIGEM

Noruega

Cachaços de Bacalhau Chef Rui Paula
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Cachaços de Bacalhau Chef Rui Paula
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.