Bacalhau Salgado
Cachaços Extra de Bacalhau
0 Avaliações
19.60€
IVA Incluído
CARACTERÍSTICAS
Também conhecidos como tapas ou pescoços, os cachaços são retiradas logo a seguir à cara do bacalhau curado da espécie Gadus morhua.
ORIGEM
Noruega
CONSERVAÇÃO
Conservar entre 0 ºC e 7 ºC. Após demolha, manter entre 0 ºC e 5 ºC por um período máximo de 24 horas.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia117 kcal/497 kj
Lípidos0,6
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas27,9
Sal20,7
PREPARAÇÃO
Passar o bacalhau por água corrente;
Colocar o bacalhau num recipiente com água fria e conservar no frigorífico;
Mudar a água 2 ou 3 vezes por dia;
Após a demolha, escorrer o bacalhau e cozinhar. Cozinhar completamente antes de consumir.
Ainda não existem avaliações de utilizadores que compraram este produto.