CARACTERÍSTICAS

A Caldeirada de Bacalhau CAXAMAR é composta por pedaços diversos de bacalhau da espécie Gadus Morhua. Após o processo de salga e cura tradicional, o bacalhau é cortado em diferentes pedaços que são demolhados e ultracongelados.

Caldeirada de Bacalhau
Caldeirada de Bacalhau
ORIGEM

Noruega

Caldeirada de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18ºC até ao prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia83 kcal/344 kj
Lípidos0,7
Saturados0,2
Hidratos de carbono<0,5
Açúcares<0,5
Proteínas19,3
Sal2
Caldeirada de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Retirar a embalagem do congelador e colocar o produto diretamente num recipiente para que este descongele no frigorífico entre 12 e 24 horas. Cozinhar completamente antes de consumir.