Carpaccio de Bacalhau

Carpaccio de Bacalhau
 20 min
 4 pessoas
easyFácil

INGREDIENTES

PRODUTO UTILIZADO:

Lombos de Bacalhau Gourmet Caxamar (300 g)

TAMBÉM VAI PRECISAR DE:

1/2 Cebola Roxa

1 Tomate Chucha sem pele

1 Lata de Edamame

Azeite q.b

Vinagre de Cidra q.b

1 Dente de Alho

3 Folhas de Hortelã

Pimenta Preta q.b

Pepino q.b

Mistura de Sementes q.b

PASSOS DE CONFEÇÃO

  1. Numa tigela coloque a cebola, o tomate e o dente de alho previamente picados, acrescente o edamame, o azeite e o vinagre de cidra, e, por fim, adicione a hortelã laminada. Misture bem.
  2. Retire as espinhas do lombo de bacalhau semicongelado e corte em lamine finamente, assim como o pepino.
  3. Num tacho e/ou frigideira aqueça azeite q.b e reserve.
  4. Distribua o bacalhau laminado e o pepino num prato e regue ambos com o azeite quente.
  5. No meio do preparado, adicione a mistura do edamame e decore o prato com tiras finas de cebola roxa, folhas de hortelã e sementes. E, está pronto a servir!