PARTILHAR
PARTILHAR
Partilhar Link Copiado
/caxamar.pt/pt/pt/imprensa/receitas-1/tipo-de-bacalhau/carpaccio-bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
20 min
4 pessoas
INGREDIENTES
PRODUTO UTILIZADO:
Lombos de Bacalhau Gourmet Caxamar (300 g)
TAMBÉM VAI PRECISAR DE:
1/2 Cebola Roxa
1 Tomate Chucha sem pele
1 Lata de Edamame
Azeite q.b
Vinagre de Cidra q.b
1 Dente de Alho
3 Folhas de Hortelã
Pimenta Preta q.b
Pepino q.b
Mistura de Sementes q.b
PASSOS DE CONFEÇÃO
- Numa tigela coloque a cebola, o tomate e o dente de alho previamente picados, acrescente o edamame, o azeite e o vinagre de cidra, e, por fim, adicione a hortelã laminada. Misture bem.
- Retire as espinhas do lombo de bacalhau semicongelado e corte em lamine finamente, assim como o pepino.
- Num tacho e/ou frigideira aqueça azeite q.b e reserve.
- Distribua o bacalhau laminado e o pepino num prato e regue ambos com o azeite quente.
- No meio do preparado, adicione a mistura do edamame e decore o prato com tiras finas de cebola roxa, folhas de hortelã e sementes. E, está pronto a servir!