Caxamar assinala o seu 30º aniversário e, nesse âmbito, aposta na criação de uma nova imagem que pretende mostrar o seu dinamismo e inovação.
Este é um marco histórico que deu origem a uma extensa reformulação da marca e das suas gamas de produto, que passam a ter um posicionamento específico e que se encontram em linha com as atuais tendências de mercado, indo ao encontro das reais necessidades dos consumidores.
“Tendo a Caxamar atingido já uma posição importante no mercado, é nossa obrigação preparar o futuro com sustentabilidade, mas também com ambição, olhar para a segmentação do mercado e até para mercados internacionais que nos ajudarão no nosso crescimento. Por isso, decidimos que seria a hora certa para atualizar a imagem Caxamar, introduzir novos produtos e lançar novas marcas mais direcionadas a segmentos específicos de mercado”, explicou o administrador da Caxamar, Gonçalo Bastos.
Durante as celebrações do 30º aniversário da empresa, a Caxamar anuncia também um projeto de ampliação das instalações. “Para alcançar o patamar que desejamos, temos de continuar a investir e a expandir as nossas infraestruturas. É com esse propósito que possuímos já um projeto de ampliação arrojado”.
LEIA TAMBÉM
Explore mais sobre a Caxamar e mantenha-se informado.
2 min.
Experimente os 3 novos produtos com assinatura do Chef, Cachaços de Bacalhau, Lombos de Bacalhau sem Espinhas e Tranches de Bacalhau.
2 min.
Bola de Bacalhau, Croquetes, Empada, Folhado de Bacalhau com Espinafres, Bacalhau Gratinado, com Broa, à Gomes de Sá e à Brás são as novidades da empresa Caxamar.