CARACTERÍSTICAS

Inspiradas nos tradicionais dumplings chineses, as Gyozas de Bacalhau combinam o melhor da nossa tradição portuguesa com o autêntico sabor oriental. Inclui molho agridoce.

Gyozas de Bacalhau
Gyozas de Bacalhau
CONSERVAÇÃO

Conservar a -18 °C. Após descongelação, manter refrigerado e consumir num prazo máximo de 24h. Não voltar a congelar.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS
100 g
Energia171 kcal/713 kj
Lípidos2,2
Saturados0,9
Hidratos de carbono22
Açúcares4,8
Proteínas16
Sal1,2
Gyozas de Bacalhau
PREPARAÇÃO

Frigideira – Colocar uma colher de gordura numa frigideira. Adicionar as gyozas congeladas com a base para baixo e fritar durante 2 minutos. Adicionar uma chávena de água, tapar a frigideira e esperar até que a água evapore. Retirar a tampa e aguardar que a base fique crocante.